Я с тобою стихов не писала

Я с тобою стихов не писала
Не могу я о счастье писать
Счастье тихо в душе прорастало
И хотелось тебя целовать!

И хотелось растаять в объятьях
Крепких рук и нежнейших слов
Я парила в этих понятьях
Я познала с тобою любовь!

По крупинкам семью создавала,
И не верила, что говорят...
Я с тобою стихов не писала,
Я пишу их теперь без тебя


Рецензии