Из

Как шампанское бьёт из бутылки
Как из моря лезет волна
Если бы совпадали улыбки
Если бы начиналась весна

Если бы не завяли мимозы
Если бы не фиалки меркли
Что случилось, что есть уже - проза
Но в какой то же мере - стихи


Рецензии