Стихи...

Скорее в мыслях на корму,               
Других оставив вдалеке.
С собой тетрадь туда возьму,
И с ней пристроюсь налегке...

Качает тихая волна
Меня в раздумиях моих,
И снова сердцу не до сна,
Когда наружу рвётся стих.

         01.12.2015г.


Рецензии