Весна

Весна полна красотой
Все пробуждается весной
Распустилась у деревьев листва
На улицах позеленела трава
Солнце выглянуло нас погреть
Птицы стали на улице петь
Небо ярко-синим сияет
Стая по небу летает


Рецензии