Начало зимы

Зимы начало,ночи первой,
В прохладе влажной кружит тьма,
Застыл фонарь,и света нервы,
Вонзились иглами в дома.

Сгущаясь зимний холод ближе,
подходит медленно кружась,
Асфальт морозом колким лижет,
По скверу инеем стелясь.

Прошли часы короткой встречи,
На сердце грусть и нелегко,
С морозной тьмой прощальный вечер,
Умчится в зиму далеко!


Рецензии