Родина

Я люблю золотые поля,
И вереском степи заросшие.
Редкий лес, где березы шумят,
В них я вижу только хорошее.
Широка Россия моя,
Ни конца у нее и ни края.
Милая сердцу земля,
Одна ты на свете такая.
Миллионы жестоких врагов
В своих недрах ты схоронила,
Всему миру преподала урок,
Показала великую силу.
Не страшит тебя пепел войны,
В дни ненастья и лютого голода
За тебя я на гибель пойду,
За тебя сложу свою голову...


Рецензии