Закрой глаза руками

Закрой глаза руками,
Скажи, что ты не та…
Что снится мне ночами,
Как нежная мечта.

И я уйду с рассветом…
Твой мир покину я,
Но не смирюсь с ответом,
В груди любовь тая!..

Забуду все что было,
Хоть не легко забыть…
Ведь сердце не остыло,
И чувства не убить.

Но я найду лекарство,
Пусть даже это яд…
Любви разрушу царство,
Ведь без тебя здесь – Ад!..

Сто тысяч лет отмерю:
Придется подождать.
И то во что я верю,
Произойдет опять.

Тебя я встречу где-то,
Моей души мечта!
И музыкой ответа
Мне станет: “Да! Я та…”



                09.11.2011 © EgorSoft


Рецензии