Устаю бежать по краю

Устаю бежать по краю -
бездна,как магнит.

Я в твоих объятьях таю,
что б остаться в них.

Я тону в глазах лучистых,
что как океан.

Устаю бежать по краю -
бездна,как обман.

Сердце бьётся с перестуком,
хаосом и в такт.

Я хочу тебя касаться
дерзко невпопад.

Я хочу испить надежду
с твоих сладких губ.

Устаю бежать по краю,
ведь мой путь так крут.


Рецензии