Культурные люди едят понемногу

Культурные люди едят понемногу.
Конечно, не дома, а только в гостях.
И после не тырят себе на дорогу
В карманы пальто или в сумки
В сенях.
Культурные люди не пьют, что попало.
Культурные люди в салате не спят,
Не ждут, чтобы звёздочка с неба упала
И вовремя выйдут, хотя не хотят.


Рецензии