Я благодарна вам поэты

Я благодарна вам поэты,
Что вы читаете меня,
Что не жалея своё время,
Я думаю, что всё не зря.
 
Мы учимся на каждом слове,
Вникая в каждую строку,
Сидим в удобном нашем кресле,
А может лежа на боку.

И благодарна,о Компьютер,
Что можно разум повстречать.
Что можно высказаться ясно
И можно молча закричать.

Исправить все мои ошибки,
И орфографию и слог,
И даже эмоциональный выплеск,
Ты как психолог мне помог.


Рецензии