Скоро праздник

Мир застыл, вокруг как в сказке.
И кругом белым бело.
Бог засыпал не напрасно
Снегом  крышу,  дом и двор.

Скоро праздник, скоро святки
И Христово Рождество.
Приготовим всем подарки,
Не забудем ни кого.

Пусть не будет одиноких,
В этот день святой и час,
Потому что наш Спаситель,
В этот мир пришёл для нас.

Приготовим наше сердце,
Принесём Христу дары
Преклоним пред Ним колени,
Рраспахнём сердца пред Ним

В Храм святой придём с семейством,
Мы Христа благодарить.
За спасенье и надежду,
Что Спаситель подарил.


Рецензии
Очень светлое стихотворение. С уважением, Анатолий!

Анатоль Бобрицки   22.03.2016 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.