Скрадень!

Скрадень!


Нас больше нет!
Пустые Лица!
На ощупь!
Гладила Судьба!

И застывали!
На ресницах!
Из чёрных омутов!
 Года!

Нас больше нет!
Шептались листья!
Целуясь с Ветром!
На ветвях!

И Бабьим  летом!
Не напиться!
Кружась душою!
 При дверях!

Нас больше нет!
Срывались капли!
С крестов! Грустящих!
О Тебе!

И замерзали!
На Распятье!
Цветы!
Тоскою! Обо мне!

Желтели дни!
Белели ночи!
Потели окна!
По утрам!

Тебя любила!
Видно очень!
И всё ждала!
 Не веря снам!

Ты не пришел!
Ждала другая!
На вечер тайный!
При свечах!

А на меня!
 Совсем седая!
Глядела грусть!
Слезами! В зеркалах!

Не плачь! Прошу!
С любовью Ветер!
Кружил!
Опавшею листвой!

И вновь дарил!
Закроем! Вечер!
Чудесный свет!
 Где мы с тобой!

Едва коснувшись!
 Вздохом тела!
Прибоем рук!
Волной несмело!

Целуясь в море!
Тёплых глаз!
 Губами души!
Пили всласть!

 
…………
…………..
…………….
……………..


Саша Ветер!


Рецензии