Памяти Эльдара Рязанова

    Ушёл из жизни наш Кумир,
    Который перекраивал природу.
    Иным, пред нами, открывал он мир,
    Благословенно восхваляя непогоду.

    Талантливый такой придёт не скоро.
    Маэстро наградил героев долго жить.
    Мы полюбили Деточкина- вора.
    Не дай нам Бог их истинных любить.

    Служебные, Жестокие романы
    Нам всем дарили чувственные грёзы.
    Все фильмы проживались без обмана.
   "Спасибо, дорогой Эльдар" -
    Шепчу сквозь слёзы.


Рецензии
Чутко. Искренне.
Спасибо за память...
С уважением,

Галина Смелова 2   11.02.2017 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение моей страницы. Вера.

Вера Дерман   14.02.2017 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.