Волчья душа

Мерцают звезды в небесах,
И боль в оранжевых глазах
Сменилась злобой.
Он ждал в тени убийц семьи
Чтоб горло их зажать в тиски...

Но так и не дождался он,
Убийц ужасных с вершин гор,
И полностью изгрыз укор,
Всю волчью душу.

Растерзанный как после боя,
Не выдержав такого горя, волк затих
Глаза янтарные его блеснули грозно.
Издав последний тихий стон,
Закрылись очи вечным сном...


Рецензии