Ночной Белгород

Как Белгород в свете ночных фонарей
Красив и чудесен  в сиянии цвета!
Я рада, что несколько старых друзей
Смогли мне открыть, предоставить всё это.

Весь город покрыт многоцветьем огней,
Они отражаются звездами в небе.
Луна нежно тает … и я вместе с ней
В бриллиантах ночи’ раствориться и мне бы …

И целую вечность в объятиях тьмы,
Пронзенной вкраплением яркого света,
Я слушала б голос ночной тишины –
И так до утра, до прихода рассвета …
                2005г


Рецензии
Ночные города в блеске огней, действительно, красивы!

Эльвина Шумовская   20.07.2018 21:03     Заявить о нарушении
Это верно!
Благодарю Вас!

Ольга Балясникова   20.07.2018 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.