Не хватает

1. Время, как ветер, проходит сквозь пальцы:
   Время сезонов, время желаний.
   Все мы, уже изначально скитальцы,
   Ловцы мгновений и теплых признаний.
пропевка: Есть песня ветров
          И несколько слов
          Для тех, кто сегодня слышит.
              Вчера - больше нет,
              А завтра - лишь свет,
              Едва лишь коснувшийся крыши...
Припев: Но где бы он ни был ,
        Твой редкий шанс   
        Все выпадает.
              Мнимая быль,
              Твой звездный час -
              Его не хватает.
        Это любовь просто поет,
        Что в твоем сердце.
              Всем не хватает 
              Лишь одного -
              Чтобы согреться.
2. Как совпадают скитальцев дороги?
   Кто, может, знает? Небо лишь знает!
   Шаг ускоряют усталые ноги,
   Мне так в разлуке тебя не хватает...
пропевка.
Припев.                30.11.2015 г.


Рецензии