Ах...

Ах, сколько лжи в ваших речах.
Как пауки в вуали фальши.
С гримасой на губах встречая,
Шипите гостя провожая.
Все подлости исподтишка.
Вы как шакалы стаей вьётесь.
Вас невозможно миновать,
Ваш вид, увы, не вымерает
Он новых отпрысков рожает.
Под масками людей -
Сообщество Б...дей!


Рецензии