В твоих руках нет больше ничего

В твоих руках нет больше ничего,
ни магии, ни ласки, ни эмоций,
в твоих руках застывшее тепло,
которое спасти уже не сможет.

Я не уйду, останусь на чуть-чуть,
закутавшись в нелепые желания,
ты помнишь это..ой прости, забудь,
к чему теперь мои воспоминания.

Я в твоих мыслях вряд ли поселюсь,
холодный дождь ударить резко в окна,
я уходить пока не тороплюсь,
но все закончится внезапно и сегодня.

Не унижай молчанием меня,
спаси момент нелепой глупой шуткой,
не провожай, дорогу знаю я,
я притворюсь, что вышла на минутку.

И только ночь укрыв мою тоску,
не осуждая взглядом обласкает,
и в тот момент впервые я пойму,
моя любовь вот так вот умирает.


Рецензии