Остаться в душах навсегда

Так хочется и счастливо прожить,
А, уходя, заметный след  оставить.
Заметьте, не банально наследить,
А уважать наследие заставить.
Я с детских лет любил писать стихи
И через них старался достучаться
До душ людских, и добрых, и лихих,
И в этих душах навсегда остаться.
Не мне судить, добился или нет
Того, к чему всю жизнь свою стремился.
А вдруг помог поэта добрый след?
То, значит, не напрасно я трудился.


Рецензии