Не смейте Украину убивать!

Нам так понятны слёзы матерей,
Обвешанных  детишками, узлами
На фоне приграничных лагерей.
Мы этот ужас испытали сами.
И потому не можем не принять
Как собственное горе их несчастье.
Готовы приютить,  и приласкать,
И защитить от кровожадной пасти,
Которая  грозит их поглотить
На землях православной Украины.
Донецк с Луганском  продолжают жить
И биться с нечистью за край родимый.
Надеялись, что избран президент.
Но, к сожалению, случается нередко,
Что исчезает власти импотент,
И у руля уже – марионетка,
Которой можно просто помыкать
И извлекать большие капиталы
За океан. А Украина – мать?
Да пусть она зальётся кровью алой.
Нам Украина как сестра и мать.
Её, родную, мы в беде не бросим.
А потому и требуем, и просим:
Не смейте Украину убивать!


Рецензии