Двуликий Янус

(Картинкой навеяное)
------
Я чувствовала всё-измены,ложь,
Но списывала их без покаяния*...
Устала,хватит,больше не тревожь...
Ты сам воздвиг меж нами расстояние!

Терпению моему пришёл конец!
Ты стал чужой,я стала безразличной-
Не интересен мне завравшийся подлец...
Наружу вылезло  всё Януса двуличие!
----
(Ps: без покаяния*- не дожидаясь,пока человек сам раскается.)


Рецензии