Ответов нет нигде

Тихо дует ветер,
Деревья  вдалеке,
Если нет ответов,
Ищешь  их везде.
Раскладываешь карты,
Пишешь по воде
И всё же на вопросы,
Ответов нет нигде.
Когда в смятенье сердце,
Очень тяжело
И на тебе оковы
Не знаешь от чего.
И то, что было прочно,
Летело из души
Теперь одни вопросы
Одни, одни, одни.
А ветер всё сильнее,
Деревья вдалеке
Они поют угрюмо,
Ответов нет нигде.


Рецензии
Марина, я рад, что ты ответы в стихах своих нашла.
Я рад, что у тебя Марина пошли, поехали дела...

Микола-Стихоплёт   02.12.2015 10:45     Заявить о нарушении