Прости, но просится слеза

Нет, я не спрятала глаза!
Я их рукой слегка прикрыла.
Прости, но просится слеза...
Со мной не раз такое было.

За щедрость пламенной души,
Дана сухая неизбежность.
И плачет в трепетной глуши
Моя нетронутая нежность.

И сходит горестно с ума
От этих разных тягот жизни.
Но все я сделала сама...
И так несу свой крест до тризны...


Рецензии