Свадьба

Зал украшен,фотовспышки.
Жених с невестою стоят
И с хлебом-солью,
С шампанским боем
Родители встречают у двора.
Цветы,шары,аплодисменты
Звучат в честь наших молодых
/Сегодня свадьба-день значений
 Сегодня в честь их и салют/2р.

Припев:Свадьба,свадьба.
       Сегодня пир горой.
       Гости:"Горько"-кричат
       Со всех сторон.
       Свадьба,свадьба.
       Сегодня петь,гулять
       Мы будем вместе с вами
       С законным браком поздравлять.
       Мы будем вместе с вами
       Молодоженов поздравлять.

А вот невеста,да приглашает
На танец белый жениха.
Она ,как лебедь,выплывает
В своем наряде не спеша.
Трепещет зал,аплодисменты
Звучат в честь наших молодых
/Сегодня свадьба-день значений.
 Сегодня в честь их и салют/2р.

За молодых мы,да поднимаем
Бокалы полные вина.
За их любовь,за верность,счастье,
У них пусть будет детвора.
Цветы,подарки,аплодисменты
Звучат в честь наших молодых.
/Сегодня свадьба-день значений.
 Сегодня в честь их и салют/2р.


Рецензии