Вершитель снов

Ходил ты по дорогам тьмы----\Em\
Искал ты свет своей судьбы---\Em Em C\
И правду среди лжи искал------\C D G\
Во что-то верил, что-то ждал---\Am7 H\

И открывая двери в сны
В них строил замки и мосты
Но сам же их ты разрушал
И всё сначала начинал

Вершитель снов---\C H Am7\
Своих шагов-------\D G\(G)
Ты юный маг--------\F H\(H)
Среди своих же------\Am7 D\
Собственных миров----\G C\(H)
Вершитель снов--------\H Em\

Ходил ты по дорогам тьмы
Искал осколки ты души
И совесть средь людей искал
И сам её же убивал

И открывая дверь мечты
Ты золотые видел сны
И выставляя свой оскал
Ты жизнь пьянея выпивал

Вершитель снов---\C H Am7\
Своих шагов-------\D G\(G)
Ты юный маг--------\F H\(H)
Среди своих же------\Am7 D\
Собственных миров----\G C\(H)
Вершитель снов--------\H Em\

Ходил ты по дорогам тьмы
Рабом свершений и судьбы
И лишь спокойствия искал
Не верил в правду, не мечтал

И открывая клеть избы
Смотрел ты ящик чёрной лжи
И потихоньку забывал
Зачем родился, что искал


Вершитель снов---\C H Am7\
Своих шагов-------\D G\(G)
Ты юный маг--------\F H\(H)
Среди своих же------\Am7 D\
Собственных миров----\G C\(H)
Вершитель снов--------\H Em\

Ходил ты по дорогам тьмы
Искал ты свет своей судьбы
И правду в сердце сохранял
В себя ты верил, вдаль взирал

И открывая двери в сны
Ты шёл сквозь времени огни
И становясь, на шаг мудрей
Ты не жалел минувших дней


Вершитель снов---\C H Am7\
Своих шагов-------\D G\(G)
Ты юный маг--------\F H\(H)
Среди своих же------\Am7 D\
Собственных миров----\G C\(H)
Вершитель снов--------\H Em\

29.11.2015

https://youtu.be/UHptgAeqlbg


Рецензии
батюшки)) Пушкин отдыхает.
поэма вышла у вас, дорогой мой друг, Ромашка)

Ольга Борина   02.12.2015 10:55     Заявить о нарушении
матушка, увольте-с , да разве ж это поэма, так-с, баловство-с )

Асеев Роман Lord Kora   02.12.2015 13:43   Заявить о нарушении
скромник'с ))Вы, ой я скажу Вам, скромникс'c

Ольга Борина   02.12.2015 17:02   Заявить о нарушении
Хватит уж меня смущать)
И дурачиться опять )

Был б как Пушкин, сукин сын,
Я б такое сочинил
Чтобы вся земля поржала
Человечней сразу стала
Отменила все интриги
Войны, своры, и обиды
И вернулась бы корням
Тем, что жизнь давала нам
По-братала бы врагов
И накрыла стол даров )))

Асеев Роман Lord Kora   02.12.2015 17:55   Заявить о нарушении
ну вот опять))

Ольга Борина   03.12.2015 11:01   Заявить о нарушении