Ожидаю

Не надо на меня взглядывать.
Ненаглядный не твой, я.
Упал, распростерт падалью.
Ожидаю падальщика.

Видишь неба скатерть накрытую?
И в посудах баландная дрянь.
Это я господом высранный.
Им же сожранный, в час дня

Я звеном отзвенел питательным.
Прилагательным для, был.
До прощания, сень ярая!
Чисти чистильщик свет тьмы.


Рецензии