Без названия

Вот так, влюбился я опять как мальчик
Хоть думал, этому не быть никак,
Наступит ночь – прилягу на диванчик
И мысль в голове опять – дурак.

Мы любим тех кто нас не любит,
А думал я, еще всё впереди
Ведь знаю я, любовь всё время губит
И на репите песня «На нули»

Но как же, как же не любить?
Ведь ты прекрасна, ты – мой идеал
С тобой хочу всю жизнь я плыть,
С тобою счастья нашего найти причал,

И там остаться, только ты и я
Я рай создам для нас, будь только моя воля
Я подарю тебе ромашковы поля,
Буду тебя любить, моя девочка Оля.


Рецензии