Вот и первый день зимы!

Вот и первый день зимы!
Не беда, что снега мало.
Календарные часы
Говорят: - Зима настала!
Очень скоро закружит
Карусель снежинок белых.
И меня заворожит
Вихрь их трепетный и смелый.
               01.12.08г


Рецензии