Первый день зимы...

Вот и первый день зимы!
За окошком дождик хлещет...
Все вокруг возмущены!
Каждый "откровений" ищет...

"Кажется, такой пустяк -
Много дыма от завода...
Что мы делам не так?..
Плачет от чего Природа?

Каждый по чуть-чуть пылит -
Загрязняем, ведь, немного"...
А Душа Земли болит... -
"Вот, уж точно, недотрога!"

То Земля о нас скорбит...
Дождик-слёзы с неба льёт...
Где-то лёд и снег лежит...
К нам зима придёт?.. Придёт!!!

                01.12.15.

P.S. Не зря тебе поверила Зима!!!
     Сегодня снега выпало сполна!!!
                02.12.15.


Рецензии
Хорошо написано Оленька! Плачет наша природа, мы сами губим все живое вокруг себя...сами...

Валентина Басова   17.12.2015 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка! С наступающим!!!

Ольга Головизина-Чернова   17.12.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.