Уставшего сердца печаль не понять

Уставшего сердца печаль не понять:
Диваны и кресла, часы из гвоздичек.
Всё можно затем на мечту променять
И в лодке поплыть в даль туманную быстро,
Оставить дела, надоевшие дни,
Причалить в красивом широком заливе.
И молча смотреть, как плывут корабли,
И вместе с любимым - одни в целом мире.
А бухта окажется домом навек:
Пустые трактиры и белые чайки.
И пусть никогда здесь не выпадет снег.
Здесь наша любовь поселилась случайно.


Рецензии