У потомков зазвучит

Я оставляю моим детям, внукам
В стихах запечатленный жизни путь.
Бывало всяко: голод и разлуки,
И весело, и умирал от скуки,
Но жизнь назад, увы, не повернуть,
Как и нельзя прожить её вторично.
Ушедшее лишь память сохранит.
Хоть и пытался жить я на «отлично»,
Не всё во мне звучало гармонично,
Но верю: у потомков зазвучит.


Рецензии