Ошибка

               
1. Долетел до горизонта
   К нам туманный Альбион
   От упавшего вниз зонда
   Не остался даже стон.
           Просто здесь не дали снова
           От чернеющих полей
           Белоснежного остова
           И танцующих зверей.

Припев: Чем дальше, тем ясней –
        Это ошибка.
        Все это, как во сне,
        Но время так зыбко.
           Ведь то, что я жива –
           Обыкновенное чудо. (пожалуй, что чудо)
           Притихшая трава,
           Как сплин – ниоткуда.

2.А может, все не так,
  Как мне показалось,
  И все же я не зря
  Вот так ошибалась.
          И то, что ты не здесь –
          Пожалуй, ошибка,
          Ведь что-то в мире есть:
          Твоя, вот, улыбка…

Припев.   


Рецензии