у меня в кармане 500рублей. Смотри, чтобы нас не

Котя мой, целоваться мы на расстоянии не можем. Даже, если хотим, а мы
хотим. Поэтому, давай так поступим: мы с тобой нацелуемся всласть, а
все разговоры, исповеди и правды по возможности можно и оттянуть.
Я очень хочу, чтобы для других это было незаметно, но для нас эта
встреча стала очень значимой. Хочу, чтобы мы после встречи такие оба
зацелованные и окрыленные сблизились и в самой переписке, чтобы ты
удалил из стихиры,отовсюду себя, а создал просто свою тайную эльку,
например, yatvoyrodnaya@gmail.com и мы вместе общались, делали друг
другу приятное, очень приятное.

Любимый мой, жду тебя и смс от тебя, особенно приятно мне будет
получить от тебя смс во время перерыва. Даже, если ты номер свой
скрытым сделаешь. Это как-то даже заводит.

Иди ко мне... Стас мой, прошу тебя. Сейчас не сиди, а организовывай
две машины, на одной после концерта доедешь до осин.речки,
ул.молодежная, на другой меня с Наташей пусть довезут. Котя, у меня в
кармане 500рублей. Смотри,чтобы нас не выкинули.

В Ха въеду, оповещу, Заяц!!


Рецензии