Белый снег за окном так и манит на улицу выйти

Белый снег за окном так и манит на улицу выйти,
Снегопад, снегопад запорошил тропинки в саду.
Я как будто стою на пороге прекрасных событий
И снежинки ловлю, на ладони свои, на ходу.

Закружусь со снежинками в вихре декабрьского вальса,
Полюбуюсь я царством из снега, из света и льда.
Может встречу сейчас на пути незнакомца-скитальца –
Одинокие души сольются в любви навсегда.

В декабре чудеса появляются из… ниоткуда,
Может, падают с неба, а может, растут из земли.
Только часто с людьми происходит обычное чудо –
Настроение нам поднимают декабрьские дни.

И волнуются, ждут новогоднего праздника люди,
В предвкушении чуда вселяется вера в сердца –
Будет всё хорошо! Обязательно, слышите, будет!
Потому что не может быть в сказке плохого конца!


Рецензии