Мы будем жить!

Держи сирень, мы будем пить!
На море бесконечно жить!
Текилы хватит опьянеть,
Бутылки нужно чтоб взлететь.

Момент проносится сейчас,
Гори огнём, что убивает нас!
Ломай устои, рамки, веселись!
И к новой жизни пробудись!

Прощайте скучные деньки,
Оковы сброшены тоски.
Свобода полная пришла.
И эйфория нас нашла!


Рецензии