приятного аппетита

Я любил'как , Бог,
Я любил как мог
Я в любви своей
Был не скуп не строг.

Но любовь моя,
Пенью райских лир,
Красотой прельстясь,
Предпочла , инжир.

Рано знать ещё ей на Эверест
Лучше пусть пока
Хорошо поест.


Рецензии