А вы когда-нибудь...

А вы когда-нибудь листаете
Календарей страницы старые?
Те, что нам Господом оставлены
Для теплоты в холодный час…
Когда покрыто сердце ливнями,
Глухими вечерами зимними
Календарей страницы милые
От тьмы земной спасают нас...

   1 декабря 2015 г.


Рецензии