Может быть

Сколько в мире дорог,
По которым прошёл без тебя я.
Сколько ласковых строк
Написал не тебе я, прости!
Всё куда-то спешил,
О тебе, к сожаленью, не зная,
Но в глубинах души
Я надеялся счастье найти.

Только время прошло,
Мне на голову снега насыпав,
И со мной никого,
Кто хотел бы судьбу разделить.
Ты меня не суди,
Что себя открываю со скрипом.
Всё ещё впереди.
Может встретимся мы. Может быть.


Рецензии