Божий дар

Любуясь неба голубою далью,
Вдыхая лета раннего нектар,
Я обнимаю милую Наталью,
Ниспосланную мне как божий дар.
Её истосковавшиеся губы
И её тела чувственная дрожь
Дают понять, что повстречались люди,
Которым быть в разлуке - в сердце нож.
А вместе быть условности мешают,
И выход лишь один - любить тайком.
Но до чего же это угнетает.
Любовь не может жить под колпаком.
Нужны ей и свобода, и раздолье,
И музыка, и песни, и стихи.
Иначе - счастье, смешанное с болью,
А за спиной - ехидное хи-хи.


Рецензии