Осенняя память

Я когда-нибудь снова умру,
И все станет трагически ясным.
Желтый бинт на цветастом гробу,
И манжеты на тонких запястьях.

Ты когда-нибудь снова придёшь,
Обаятельный, ловкий, и сильный,
И оплавленный ключ принесешь
От дверей, что закрыли насильно.

Мы когда-нибудь вместе умрем.
Среди пламенем выбитых окон
Неслучившийся дом обретём,
И любовь, что погибла до срока.

26.10-10.11 2015


Рецензии