Глаза

Передо мной твои глаза,
Как угольки сияют,
И как весенняя гроза,
Любовью полыхают.

Сижу я рядышком с тобой,
Сердечко в груди бьётся.
Ты мой хороший, дорогой,
Позволь в тебя влюбиться.

Позволь тебя поцеловать
И обнять крепко-крепко.
Позволь любить тебя, ласкать,
Со страстью, бесконечно.

13.05.1999


Рецензии