Моя любовь

Моя  любовь,  моё  блаженство,
С  тобой  живу  и  умираю,
Ведь  ты  природы  совершенство -
Другой  такой  как  ты  не  знаю.

Тебе  все  тайны  доверял,
Как  твоя  лучшая   подружка,
С  тобой  в  нирвану  улетал,
Когда  шептала  мне  на  ушко.

Пусть  часто  я  бросал  тебя,
Но  возвращался, ты  же заешь,
Как  трудно  изменить  себя
И  ты  мне молча  всё  прощаешь.

Не  в  радость  без  тебя  друзья
Ни  моря  шум,  ни  пива  кружка
Ведь  заменить  тебя  нельзя -
Моя  пуховая  подушка.


Рецензии