Финиш 2015 года

Финиш года. Декабрь. Не простой выпал год.
Всю планету трясёт в лихоманке.
Старый год нам доставил немало невзгод.
Слава богу, ушёл не на танке...

Новый год мы с надеждой впускаем в свой дом,
Пусть разгладятся хмурые лица.
Чтобы вдоволь еды и тепла было в нём
А излишек друзьям пригодится.

Отголоски войны пусть уйдут навсегда,
Даже там, где совсем приуныли...
Пусть отстроится рухнувший дом, навсегда
И чтоб впредь по нему не бомбили...

Как не сбиться с пути и стреножить войну,
Подстрекателям дать по сопатке.
Нам беречь эту Землю! хранить тишину.
Развивать наших деток задатки...

Новый год изведи неразумных господ,
Что в стране саранчу расплодили.
Пусть в любви прирастает великий народ,
Бьют куранты. Набатом. В эфире...


Рецензии