НЕТ

Пока мое сердце еще стучит,
Буду стараться хвататься за жизнь.
Я знал что скажешь нет,
Прощай теперь израненный поэт.
Окончен трудный и долгий мой путь,
Ничего теперь уже не вернуть.
Найдешь может в своих снах
Моего страха развеянный прах.
Застыли секунды, минуты молчали,
Я прочь улетаю в рай или ад,
Часы, дни и месяцы печали,
Бегут все дальше, выйдет яд.
Я знал на что иду, но не сдавался,
Предвидел всю развязку на пути,
Ушла и отказала, но старался
Взглянуть в глаза, к тебе прийти.
Лети, беги, куда захочешь,
Свободна ты уж между прочим,
Не вспоминай былые дни,
Тот, кто отвергнут был
Не будет пробовать вернуться,
Желания, страдания прошли,
Я душу всю давно излил,
Мне удалось от грез проснуться.
Другой оденет на руку кольцо,
Не завтра и не через год
Быть может станет на твое крыльцо,
Не я, другой когда-нибудь придет.

30/11/2015


Рецензии