истошно ласковый

вчера я шёл, обруганный, с меня стекало, я дрожал вот так: дррр-дррр-дррр. и я помнил, как днём мы смотрели видео про лам, и было радостно, и я не знал, сколько придётся смотреть на лам снова, чтоб придти в норму, сколько ромашкового чая выпить, сколько выкурить, сколько трястись под одеялом.
я как будто в стакане с бурей, в вакууме, в самом его эпицентре. мои нервы растеклись по подушке, как волосы, внутри меня - кладбище мандрагор. и я ласковый, веришь?, истошно ласковый.


Рецензии