Осенний день...

Осенний день календаря
Проходит тихо и так грустно.
О нем не вспомню никогда.
Все потому,что вспомнить нечего.

Все важное я в жизни сберегу.
И в сердце, навсегда останется
Осенний день календаря,
В котором не было тебя.

       30.11.2015.


Рецензии