Сегодня в баре вечером

Сегодня в баре вечером,
Мне делать будет нечего,
Я выпью рюмку коньяка,
Забуду о тебе слегка,
Отвечу томно на улыбку,
Девице в мини-юбке,
Она покажет ножки,
Любовь подарит крошка,
Я ей оставлю денег,
Уйду обратно в темень,
Луна затеет разговор,
Я душу намотаю на забор,
Кипит и стынет кровь,
Как пуля мне любовь,
Во мне проснётся ангел,
Я навсегда тебя избавлю,
Крутым полётом вниз,
Мелькнёт лепной карниз!


Рецензии
Васлий!
Сколько фантазии!
Понравилось!
Исполнение желаний!
Яркого декабря!

Светлана Ветер   01.12.2015 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю!

Васлий Кузьменко   01.12.2015 18:20   Заявить о нарушении