Наркомания. Акростих

Нет, скажи тьме беспросветной,
Агонии, сжигающей тебя бесследно.
Риск велик для тела и души,
Кайф обманчив, он подобен лжи.
Остановись и оглянись, за жизнь держись.
Мрак нужды способен затянуть,
Адская зависимость неверный путь.
Навсегда от дозы откажись,
Иллюзии как дым развеются, борись.
Яд излечим, к здоровью возвратись.


Рецензии