В этом городе

В этом городе есть снегопад,
Очень белый, густой, но мне нравится.
Он и тает не сразу, и сладкий на вкус,
И с узором на куртке сливается.

В этом городе много огней,
Где-то ярких, а где-то тусклее.
Где-то нет их совсем, и не видно пути,
Но по лужам бродить веселее.

В этом городе масса детей,
Миллион каждый день можно встретить,
И их вовсе не нужно при встрече считать.
Просто все мы немножечко дети.

В этом городе ветки метро
Помогают повсюду добраться,
И любой на вопрос, где стоит его дом,
Назовёт обязательно станцию.

В этом городе вечно тепло,
А причину никто не узнает:
В этом городе, как оказалось, есть ты,
А уж это-то всё объясняет…


Рецензии