О небо!

Иду к морю стою у кромки
Слышу чаек крик негромкий
О небо, простор и море
Пленили мысли мои и волю

Парус белый над морем вижу
Моё счастье всё ближе, ближе
Горю желаньем с тобою встречи
День прощанья уже не вечен

О берег бьётся волна морская,
А сердце рвётся замирая
Ветер странствий касаясь тела
Он понимает, что я хотела

Немного нежности и ласки,
Как в той хорошей детской сказке
Ветер дует горячий в спину,
А я люблю того мужчину...


Рецензии